在办公室坐久了,总会想着去爬爬山、做做运动。

这一天,我们终于组织着去爬山,受够了城市的喧嚣,回归大自然……

 01

此时此刻,我只想说:这是我的家乡,我的家乡啊……竟然没有我,错过了终将是错过了。

4
翠帐流水潺潺、落缨满地飘飘。

陶渊明笔下的“世外桃源”大概就是水神峤,与世隔绝的境界,一条崎岖的公路是与外界联络的唯一桥梁,没电视,没通讯,一切显得那么和谐,那么的悠然自得,在这里你便是美景的一部分,真实得让你一丝不挂。

edf

dav

水神峤里面水很清而且不是太深,踩在缓缓流水的石子小径上真有童年的感觉。内部的植被郁郁葱葱,路边妖艳的波斯菊就如旷野的狐狸精挑逗着你的极限,沿途还有独特的木楼供游客休憩,真是令人沉醉不知归路。

0102

01

一言不合就自拍……

01

同志们已经蓄势待发准备着大吃一餐啦!看见口水没有,对说的就是你,别看啦!大家预备备,吃起!

01

01

干什么呢?干什么呢?放下她的腿让我来……

01

01

玩得尽兴,吃得美滋滋。拜拜~~~

未完待续,期待我们下次的旅行吧……