2012年至2016年,1460个日夜的奋力拼搏,4年不停歇的成长,一种迸发的力量,一种引以为傲的光芒映射在每一个拓百人的脸上,只因成长的路上有你有我,只因今天的我们共享这份荣耀。

8月6日,云南拓百投资有限公司迎来了4周年生日庆典,昆明拓鸿科技有限公司,云南百卓科技有限公司,云南领迈文化传播有限公司全体员工齐聚一堂,共享这一盛典。


   心怀感恩,逐梦前行

这一天,对于拓百人来说是重要的时刻,所有伙伴都盛装出席,一张张英俊帅气的、美丽可爱的笑脸,正在进入晚宴会场。

拓百人都是这样的充满激情和自信,他们今天成为了拓百的明星。

伴随着激昂的鼓声和伙伴的欢呼声,周年庆典正式拉开了帷幕;心怀感恩,逐梦前行,深刻的展现了拓百的感恩情怀,而余总的精彩致辞更是点燃了现场的沸点。

 (总经理余晓龙发表讲话)

拓百能够快速成长,离不开每一个伙伴的付出, 对此拓百授予了老员工至高的荣誉和勋章。

(授予老员工荣誉勋章)

party time在这样值得欢庆的日子,蛋糕和香槟定是最能诠释这份心情最好的选择。当然,除了吃喝也少不了娱乐福利大放送。

4年的时光,记载了拓百人每一个深刻的足迹,成功与荣耀已成为昨天。今天的我们需要继续逐梦前行,面临新的机遇,新的挑战,拓百也将会有更好的机会实现新跨越。在互联网服务的道路上,我们会更加专业更加专注。