拓百有这么一群可爱的人,他们没有冲锋陷阵在前线,但是他们兢兢业业的坚守着自己的岗位,每个人都扮演着不可或缺的角色。他们工作中严肃认真,但是生活中确是另一个不一样的自己。

9月12日八点多这群躁动的青年已经迫不及待的等待出发。因为野花沟这个名字已经让人有足够的幻想。那里有山,有水,有花有草,有野果有美味。这些已经美得让人陶醉。

到达目的地的第一件事就是准备午餐,自己动手丰衣足食,大家深知天底下没有一样东西可以不劳而获,天底下也没有免费的午餐,一切的收获都得付出努力。大家迅速找到自己的位置开始行动。

吃完午饭一起徒步上山观景,一路上景色格外美丽,然而路上少不了各种阻碍,山高路滑,虫草侵袭。但是过程中没有一个人抱怨,没有一个人停止前进,一路上大家相互搀扶共同前行。

这是一个有爱的团队,是一个有默契的团队,无论怎样组合,无论哪个部门,都有着一样的理念和一样的思想。这也体现了拓百的精神烙在每个人心中。大家无论在徒步中还是在游戏中都一样的不服输,不落后不掉队,为自己负责,为他人负责。生活中的样子就是工作中的样子。